Вы здесь

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Ультразвуковая терапия активно используется не только в медицине, но и в косметических целях. Этот метод позволяет достичь хороших результатов в устранении различных косметических дефектов. К ним относятся:

  • отёчность кожи;
  • дряблость кожи;
  • излишняя жировая прослойка;
  • мелкие морщины;
  • обвисшая кожа верхнего века.

Миостимуляция лица широко используется для борьбы со всеми вышеописанными проблемами. Под влиянием на лицевые мышцы ультразвуком, клиент получает хорошо заметный омолаживающий результат. В Санкт – Петербурге это очень популярная процедура, которая активно применяется в нашей клинике эстетической косметологии MEDIDERM.

Проведение процедуры

Прежде чем проводить процедуру миостимуляции ультразвуком, следует сделать пилинг кожи лица. Для хорошего воздействия на волокна мышц, электроды накладывают на определенные точки. В течении сеанса происходит корректировка овала лица.

Процесс ультразвуковой миостимуляции лица подразумевает под собой 2 этапа:

  1. Сначала для избавления от отечности лица и повышения эффекта при дальнейших процедурах проводят аппаратный лимфодренаж в течение 10 минут;
  2. Далее проводят тренировку мышц, продолжительностью 30 минут. В это же время косметолог наносит на лицо ампульную косметику. Таким образом активные вещества под влиянием аппарата воздействуют на кожу гораздо более эффективно благодаря проникновению в более глубокие слои кожи.

Легкий электрический импульс благоприятствует сокращению мышц, улучшается процесс кровообращения, нормализуется обмен веществ, благодаря чему происходит восстановление естественной работы мышц.

Длится эта процедура около 40 минут. Для получения стойкого эффекта необходимо пройти курс состоящий из 10—15 сеансов. После пройденного курса следует повторять миостимуляцию 1—2 раза в месяц для поддержания полученного эффекта.

В результате этой терапии, кожа омолаживается, неглубокие морщинки исчезают, веко подтягивается, исчезает отечность под глазами, мышцы становятся очень эластичными. Процедура поможет избавиться от возрастных проявлений: уйдут «гусиные лапки», обвисшая кожа, второй подбородок.

Противопоказания

  • различные болезни крови и нарушения кровообращения;
  • болезни почек и печени;
  • злокачественные новообразования;
  • кожные болезни в стадии обострения;
  • клиентам с кардиостимулятором.

Поскольку сеанс миостимуляции провоцирует выведение большего количества жидкости, необходимо пить в день 2—3 литра воды.

Записаться

Вопрос - ответ form

Вертикальные вкладки

Оставить отзыв

Введите ссылку YouTube. Разрешенные форматы ссылки включают: http://www.youtube.com/watch?v=1SqBdS0XkV4 и http://youtu.be/1SqBdS0XkV4

Вертикальные вкладки

Онлайн-заявка

Обратный звонок

Записаться на процедуру

Консультация врача

Записаться на акцию