Вы здесь

МЕЗОТЕРАПИЯ ИЛИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ?

Биоревитализация и мезотерапия - это популярные инъекционные методики, предусматривающие введение глубоко в ткани кожи препаратов, наполняющих их различными активными элементами, которые обладают отбеливающим, противокуперозным, омолаживающим и множеством других эффектов. Введение такого рода уколов подкожно или внурикожно позволяет редактировать отдельные участки лица наиболее нуждающихся в корректировке, где воздействие будет наиболее результативным.

Различие между процедурами

Очень часто эти процедуры путают, так как они довольно похожи и являются инъекционными методиками. Основными их задачами являются:

  • Омоложение;
  • Увлажнение лица;
  • Повышение эластичности кожи;
  • Моделирование контуров лица;
  • Лечение гиперпигментации;
  • Разглаживание морщин и т.д.

Практически единственным, но немаловажным, различием данных методов являются вводные препараты. Для биоревитализации применяется очень концентрированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая, попадая в кожу, начинает распадаться на микроэлементы, что способствует выработке организмом собственной гиалуроновой кислоты. От процедуры сохраняется очень долгий и стойкий эффект. Немаловажным преимуществом биоревитализации является и тот факт, что проводить ее можно на любом участке тела.

При мезотерапии также применяется также данная кислота, но только животного происхождения. Она отличается от уже имеющейся в организме человека кислоты, поэтому результаты не могут сохраниться на столь долгое время, как после биоревитализации. Главным плюсом данного метода является практически моментальный эффект, так как препарат содержит большое количество различных минералов, аминокислот и прочих полезных веществ.

Мезотерапия может осуществляться как аппаратным, так и ручным методом. Множественное число уколов препарата вводится неглубоко под кожу. Биоревитализация же может проводиться только профессиональным врачом-косметологом, при помощи тончайшей иглы-канюли. Также следует учесть и тот факт, что при данном методе препарат вводится в клетки кожи, в то время как при мезотерапии инъекция попадает в средний слой кожного покрова.

Что выбрать?

Лучшим советчиком в этом вопросе станет профессиональный и опытный косметолог, который тщательно осмотрит пациента и решит, мезотерапия или биоревитализация ему наиболее подходит. Курс инъекций гиалуроновой кислотой поможет сохранить молодость и значительно увеличить влажность кожи, а также, после прохождения процедур, организм начнет самостоятельное восстановление.

Записаться

Вопрос - ответ form

Вертикальные вкладки

Оставить отзыв

Введите ссылку YouTube. Разрешенные форматы ссылки включают: http://www.youtube.com/watch?v=1SqBdS0XkV4 и http://youtu.be/1SqBdS0XkV4

Вертикальные вкладки

Онлайн-заявка

Обратный звонок

Записаться на процедуру

Консультация врача

Записаться на акцию