Вы здесь

Наши отзывы

Оставить отзыв

Введите ссылку YouTube. Разрешенные форматы ссылки включают: http://www.youtube.com/watch?v=1SqBdS0XkV4 и http://youtu.be/1SqBdS0XkV4

Вертикальные вкладки

Уральская Кристина Юрьевна
Хочу начать свой отзыв с того, что клиника очень светлая, чистая, предоставляются бесплатно бахилы (как и в других платных клиниках), а еще меня очень удивило, что консультации врача в этой клинике абсолютно бесплатны – это огромный Плюс ( во многих платных клиниках консультации - платные). Далее администратор, девушка встречающая клиентов и отвечающая на звонки, опрятная, приятная внешность, всегда улыбается, и сразу доброжелательно настроена (что тоже редкость в наше время). Хочу поблагодарить замечательного и очаровательного врача Шанкину Елену Валентиновну, очень вежливая и терпеливая женщина, очень приятно было с ней общаться, все время на протяжении всей процедуры спрашивала как я себя чувствую, больно или нет, помогла принять правильное решение, проконсультировала подробно, всегда улыбалась, я в восторге от нее. Спасибо Вам большое!
воскресенье, 27 августа, 2017 - 22:37
Шрагина Анна
Сегодня прокалывали ушки дочке 5 лет. Все очень понравилось: в кабинете чисто, доктор Боровская Татьяна профессионально сделала свою работу — ребенок не испугался, не плакал все прошло на полном позитиве.
воскресенье, 27 августа, 2017 - 22:35
Оксана
Огромная благодарность Татьяне Николаевне. Убирала расширенные сосудики вокруг носа и делала ботокс. Понравилось, что все подробно объяснили, очень аккуратно и не больно. Результат лучше, чем ожидала. Руки просто волшебные!
понедельник, 8 мая, 2017 - 12:37
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне за профессионализм в работе. Уже не первый раз прихожу на процедуру лазерной эпиляции именно в этой клинике, забыла что такое бритва и вросшие волосы от воска, всем рекомендую!
четверг, 8 декабря, 2016 - 02:15
Анюта
Приходила к доктору Татьяне, которая работает в данной клинике, чтобы удалить келоидный рубец, он был не больших размеров, но прям на видном месте - чуть выше брови!! Я уже думала, что это навсегда, ужасно комплексовала! Сейчас прохожу, курс в этой клинике и уже вижу результаты! Клиника замечательная, стерильность и хорошее отношение к клиентам гарантировано! А процедуры проводят врачи с медицинским образованием и это внушает доверие!
четверг, 8 сентября, 2016 - 21:10
Ксюша Заева
Записывалась на удаление новообразования. Перезвонили практически сразу, уточнили время, записали. Сама клиника небольшая, светлая и чистая, персонал вежливый. Новообразование мне удаляла Боровская Татьяна Николаевна. Очень приятная девушка. Подробно мне все рассказала о моей бородавке о том, какая после процедуры будет ранка, как долго будет заживать и какой возможно останется шрам. Кроме того, во время процедуры постоянно спрашивала, не больно ли мне, все ли у меня хорошо и как я себя чувствую. Сам процесс удаления лазером был быстрый и безболезненный. После него мне выдали рекомендации по уходу за ранкой, сказали чем обрабатывать. Бородавку удаляли на лице, была припухлость, которая не проходила несколько часов. Потом появилась плотная темная корочка. Ровно через неделю она сама отпала, но осталась небольшая *ямка*. Меня еще на консультации об этом предупредили, так что я сильно не переживала. Сейчас прошло почти 2 месяца, кожа практически выравнялась, но пока еще немного красновата. Как сказала мне Татьяна Николаевна, процесс заживления может протекать и до полугода. Но я уже довольна результатом. Спасибо большое клинике за качественно предоставленные услуги и отдельно Татьяне Николаевне. Действительно рада, что попала именно к вам.
четверг, 8 сентября, 2016 - 18:30
Светлана
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции, до этого пользовалась бритвенным станком и восковыми полосками.Ну что могу сказать.... я в восторге!!!! Результат от процедуры заметен сразу и совсем не больно:)) Большое вам спасибо!)) В следующий раз приведу подруг))
четверг, 8 сентября, 2016 - 14:06
Екатерина
Огромное спасибо медидерм за качество услуг и профессионализм сотрудников. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне, очень приветливая, отзывчивая,а главное -компетентна! Делаю уже не первый раз у неё лазерную эпиляцию: быстро,а главное не больно. Здорово, что в нашем районе есть такой центр.
четверг, 8 сентября, 2016 - 10:04
Екатерина
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Отличные специалисты и оборудование. Болезненность минимальная.
четверг, 1 сентября, 2016 - 20:59
Эльза
Хочу выразить благодарность клинике "Mediderm" , а особенно врачу Магомедовой Эльвине Алихановне, за ее доброжилательность, и профессионализм.очень хотела себе увеличить губы,и не пожалела, что выбрала Вас в качестве врача, мои губы самые красивые. Спасибо клинике Медидерм.
четверг, 1 сентября, 2016 - 20:47
Татьяна
Я была на приеме у врача - косметолога Эльвины алихановой, хочу отметить ее высокий профессионализм, а также выразить огромную благодарность
четверг, 1 сентября, 2016 - 20:06
Наталья
Показывали ушки нашей маленькой принцессе, очень понравилось, совсем не больно , ребёнок в счастье. Спасибо Татьяне Николаевне, за прекрасную работу.
четверг, 1 сентября, 2016 - 20:03
Виктория
Врач Татьяна Николаевна Боровская самая лучшая в этой клинике.Очень доброжелательная , внимательно, делает быстро , не больно и качественно.Спасибо ей большое.
четверг, 1 сентября, 2016 - 17:12
Лидия Лукашева
Огромное спасибо коллективу клиники за доброжелательное отношение и заботу. Особенно Татьяне Боровской и всем девушкам на ресепшн. Всегда приятно сюда приезжать.После посещения остаются только положительные эмоции. Все косметические процедуры выполнены на высоком уровне.Такие как контурная пластика лица и губ. Также хожу на лазерную эпиляцию ( 5 сеансов сделала) , результатом очень довольна! Даже и не помню, когда бритвой пользовалась в последний раз ))) Буду Вас рекомендовать!
четверг, 1 сентября, 2016 - 15:15
Екатерина
Впервые сделала лазерную эпиляцию в клинике "Медидерм" около полугода назад. Сейчас прошла уже 4 процедуры, эффект отличный даже после 1 раза! Избавляться от нежелательных волос можно и нужно! Аппарат Кандела лучший из лазеров. Доверяю врачам клиники. Екатерина, Татьяна всегда профессиональны и доброжелательны. Спасибо Вам большое :)
понедельник, 27 июня, 2016 - 16:21
Валерия
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции, до этого пользовалась бритвенным станком и восковыми полосками.Ну что могу сказать.... я в восторге!!!! Результат от процедуры заметен сразу и совсем не больно:)) Большое вам спасибо!)) В следующий раз приведу подруг))
воскресенье, 28 февраля, 2016 - 21:30
Юлия Соболева
Огромное спасибо клиники «Медидерм», а особенно врачу Татьяне Николаевне Боровской! Сделала процедуру по увеличению губ, результат оправдал все ожидания. Также попробовала процедуру лазерной эпиляции голени, бикини и подмышек. Я очень довольна! Девочки, кто еще думает, выбирает или сомневается, мой совет: да, да и еще раз Да!!! Татьяна отличный врач, профессионал в своем деле! В клинике очень достойные цены, что для меня тоже было не маловажно. Огромный выбор процедур, а самое главное индивидуальный подход и очень приятная атмосфера! Наконец я нашла ту клинику, в которую можно возвращаться!Спасибо!
воскресенье, 28 февраля, 2016 - 20:55
Светлана
С клиникой познакомилась недавно, давно хотела увеличить губы, и наконец решилась. Подруга мне порекомендовала хорошего врача к которой ходит уже очень давно. Было страшно, тем более пересмотрев фото в интернете боялась что дома мне сидеть как минимум неделю придется. Позвонила, записалась. В день приема приехала, расположены удобно пять минут от метро, внутри все чисто красиво(для меня это очень важно) на все вопросы ответили четко и грамотно. К вечеру был отек но совершенно небольшой, на следующий день я уже вышла на работу, никто кажется особо даже и не заметил изменений. Прошло чуть больше недели приехала на коррекцию, так же доброжелательно и профессионально. Прошел месяц результатом я довольна так что даже не описать словами. Однозначно буду делать и дальше. Это того стоит!!! Красивые пухлые губки дают не всем от природы, но если это можно исправить без вреда для здоровья то нужно на это решаться. А клинику буду рекомендовать знакомым.
воскресенье, 28 февраля, 2016 - 20:37

Записаться

Вопрос - ответ form

Вертикальные вкладки

Оставить отзыв

Введите ссылку YouTube. Разрешенные форматы ссылки включают: http://www.youtube.com/watch?v=1SqBdS0XkV4 и http://youtu.be/1SqBdS0XkV4

Вертикальные вкладки

Онлайн-заявка

Обратный звонок

Записаться на процедуру

Консультация врача

Записаться на акцию